Второй раз заказывали доставку. Предыдущий раз очень давно, обычно заходим в само заведение. При личном посещении нам все нравится, хотя новое меню стало скромнее. А вот доставка... Порции стали меньше, значительно. Это просто не серьёзно при таких ценах. Салат из креветок с авокадо - на дне в один слой лежали примерно 2 порезанные креветки и немного авокадо, примерно четверть от плода. И остальные блюда примерно также. Единственное - поке была нормальная порция. В само заведение ещё пойдем - проверить, так сказать. А вот доставку я больше заказывать не буду.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Скажите, какие блюда были, в заказе? Когда делали заказ? Заказ был оформлен через наш сайт или через сервис Яндекс Еда?
Добрый день!
Добрый день! Дату я не помню уже, а заказывали через яндекс