Дорогие друзья, банк навязывает страховку при оформлении кредитных продуктов будьте аккураны! Оформелие заявки через сайт не имеет значения в офисе специалист заново начинает её заполнять.
Нам искренне жаль, что посещение отделения банка вызвало такие негативные эмоции.
Дело в том, что при подаче заявки на кредитование дистанционно принимается предварительное решение, для получения окончательного решения действительно необходимо лично обратиться в отделение банка с необходимым пакетом документов, где сотрудник сможет проверить корректность введенных вами данных, чтобы избежать ошибок в кредитном договоре.
Также хотелось бы обратить внимание, что в настоящее время для клиентов банка реализована возможность дистанционного оформления кредита с помощью системы «АТБ-Онлайн».
Мы надеемся, что в дальнейшем у нас также будет предложение, которое заинтересует вас и у нас сложится взаимное долгосрочное сотрудничество и уже, как у клиента банка, у вас будет возможность полноценного использования дистанционных сервисов.
С уважением, Кристина, консультант АТБ.