ОСТОРОЖНО! ОБМАН!
ОСТОРОЖНО! ОБМАН!
Добрый день. Оплачивал в данном отделении банка в марте 2025 года SWIFT перевод в Японию за купленный автомобиль. Менеджер банка Мостовщикова Римма Рудельевна обманула меня, сказав, что для перевода SWIFT обязательно нужна страховка в размере 5000 рублей и продала мне за эти деньги сертификат от ООО "ЕЮС" (юридические услуги) который мне по факту был абсолютно не нужен.
Позднее на других интернет ресурсах я нашел информацию, что данное отделение банка втюхивает данные сертификаты своим клиентам абсолютно незаконно, угрожая людям в отказе предоставления прямых банковских услуг.
Действия менеджера банка тянут на статью МОШЕННИЧЕСТВО!
В результате долгой переписки с ООО "ЕЮС" деньги удалось вернуть на счет, но как говорится осадок остался.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!