Азимут авто

Автосалон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбрал автосалон не случайно — здесь большой выбор автомобилей. Обсудили с консультантом условия покупки, остановились на новом Chery Tiggo 7 Pro. Оформление кредита заняло время, но результат радует — теперь у меня новая машина!

посетил несколько автосалонов, и 17.04 здесь нашёл подходящий Kia Rio III Рестайлинг за 980 тысяч в отличном состоянии. Машина сразу заинтересовала меня, по документам чисто, один владелец, обслуживался автомобиль вовремя. Комплектация, правда, не самая жирная, но этих опций мне тоже хватает, мотор экономичный на 120 сил, для города самое то.

В автосалоне меня встретила приветливая девушка и подробно рассказала о машинах, которые были в салоне, и сориентировала по ценам. Особенно меня интересовали автомобили из Кореи, поэтому мы обсудили их подробнее. После общения девушка передала мой контакт молодому человеку, который занимается этими машинами, и он мне перезвонил.

Я оставил свою машину на продажу и отлично общался с ребятами из автосалона, хочется отметить Дмитрия, с которым вёл разговор. Менеджер доступно объяснил все моменты, связанные с продажей, рассказал, как всё устроено, и ответил на все вопросы. Обстановка в салоне хорошая, а общение с сотрудниками оставило приятное впечатление.

Менеджер Иван был со мной отзывчивым, показал все автомобили, которые были в наличии, из категории, меня интересовавшей. Я искал подходящий вариант по цене, с высокой посадкой и большим багажником, так как у меня большая семья. Позже возникли неполадки с машиной, но в автосалоне их быстро устранили по гарантийному ремонту.