Азия Тур

Туристическая компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 165 — 12 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 430 м
  • Гагаринская 1400 м

История отдыха в связи с пандемией и короной будет совсем непростой.

Планировали отдохнуть в мае, 50% оплаты внесли еще в январе, чтобы забронировать себе хорошую 5*.

Но потом случилось то, что случилось и наш отдых накрылся медным тазом.

История отдыха в связи с пандемией и короной будет совсем непростой.

Но потом случилось то, что случилось и наш отдых накрылся медным тазом.

Уже в марте было понятно, что полететь скорее всего мы никуда не сможем и что в этой ситуации хорошо, что Азия Тур не стали требовать срочно вторую часть оплаты (хотя она уже близилась) и вели постоянно диалог, сохраняя нас в курсе новостей.

Дальше были различные запреты, переписки по поводу того, что и куда можно перенести.

Ирина, с которой мы работали по рекомендации моих родителей, терепеливо нас ориентировала то по ценам на Тайланд или Вьетнам, то по турам в Крым/Сочи.

В итоге мы спонтанно решили ехать в Турцию и произошло это буквально по щелчку пальца. Т.е. во вторник мы еще обсуждаем какой отель взять, а в пятницу летим в самолете в Турцию.

Отель Lanicera 5* вполне соответствовал оплаченной цене и моя семья отдыхом осталась довольна.

Представляю сколько сил и нервов компании стоило вести хотя бы 1 клиента, у которого так сорвался отдых и когда постоянно неопределенность и люди нервничают не сгорят ли их деньги. А если таких клиентов не один?

В общем турагентства как и друзья проверяются в непростых ситуациях. И я рад, что Азия тур оказались надежной и ответственной компаний, так как я неоднократно переживал, что в текущей ситуации многие могут отказаться от своих обязательств.

Итог: рекомендую!

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, очень приятно!

Ждем Вас снова за новыми турами!

С уважением, коллектив Азия Тур