АзияЛесТорг

Компания по производству и продаже пиломатериалов
  • Новосибирск, Большая, 255 — 1А офис
  • Автобаза 260 м

Обратился в данную компанию из-за большого ассортимента и потому, что в наличии все было.

Покупал доски по цене 8600 за куб, это средняя цена за сосновые доски 1 сорта, позже при внимательном осмотре оказалось, что не менее 80% досок еловые и кривые (у досок толщиной 50 мм толщина от 30 до 60 мм) про другие размеры и говорить нечего. Почти все доски имеют меньшие размеры (вместо 200 размер 180—190, вместо 150 размер 140—145). Все доски 3 сорта (есть чёрная гниль, есть гнилые в труху на всю толщину, одна доска оказалась на 80% длины горбылём).

По итогу по цене 1 сортных сосновых досок купил не просто еловые, а доски, которые даже на дрова годятся плохо.

Никому не рекомендую эту контору.

• Доброго времени суток.

Александр, благодарим Вас за отзыв. Вы правы: наше основное преимущество - это широкий ассортимент и наличие на складе. Вы всегда сможете приобрести весь необходимый пиломатериал на наших площадках. На протяжении нескольких лет нашими постоянными клиентами являются крупнейшие строительные компании города и области. Мы добиваемся этого преимущества, сотрудничая с множеством поставщиков. Среди них постоянные партнеры. А также мы находимся в постоянном поиске новых источников пиломатериала для бесперебойного обеспечения строительных площадок Новосибирска.

Вторым нашим преимуществом является оперативность в поставке и доставке пиломатериала. Мы отгружаем поступивший к нам пиломатериала уже в течение первых часов после поступления товара к нам на склад, чтобы наши клиенты могли сдать объекты в срок.

Отклонения в качестве пиломатериала, которые Вы описываете в своем отзыве, безусловно недопустимы. При приемке товара работники склада производят перебор доски от гнили и других недопустимы по сорту пороков. Можно только предположить, что отгрузка была произведена в кратчайшие сроки непосредственно с фуры нового поставщика. Руководство компании запрещает производить такие отгрузки без сортировки пиломатериала по качеству.

К сожалению, по описанным Вами параметрам (заявленная размерность доски в чеке и цена) мы не идентифицировали продажу в течение месяца. Однако, чтобы разобраться в Вашей ситуации и в дальнейшем не допускать подобного, просим Вас отправить фото Вашего товарного чека либо обратиться непосредственно в наш офис по адресу ул. Большая 252/2. Потому что нам не все равно.

Мы открыты для обратной связи и всегда готовы решить все нерешаемые вопросы наших клиентов.