Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Вы правы: наше основное преимущество - это широкий ассортимент и наличие на складе. Вы всегда сможете приобрести весь необходимый пиломатериал на наших площадках. На протяжении нескольких лет нашими постоянными клиентами являются крупнейшие строительные компании города и области. Мы добиваемся этого преимущества, сотрудничая с множеством поставщиков. Среди них постоянные партнеры. А также мы находимся в постоянном поиске новых источников пиломатериала для бесперебойного обеспечения строительных площадок Новосибирска.
Вторым нашим преимуществом является оперативность в поставке и доставке пиломатериала. Мы отгружаем поступивший к нам пиломатериала уже в течение первых часов после поступления товара к нам на склад, чтобы наши клиенты могли сдать объекты в срок.
Приятно, что Вы отметили и работу менеджера по организации доставки пиломатериала. Действительно, мы готовы организовать доставку клиентам уже в день оплаты, благодаря наличию собственного транспортного средства и отлаженным партнерским отношениям с транспортными компаниями. Менеджерам не рекомендуется пользоваться услугами транспортных компаний, оплата которым производится после доставки по фактически отработанному времени или километражу . В исключительных случаях и по желанию клиента менеджер может вызвать для доставки такого перевозчика.
Погрузка на наших площадках в летний сезон осуществляется одновременно на несколько транспортных средств - одновременно работает кран и манипуляторы самогрузов, а также производится погрузка вручную. Однако, если желающих встать на погрузку одновременно больше, чем количество погрузочных мест, то может образоваться очередь. Что случается в любой организации товар, которой пользуется стабильным спросом. Но мы предпринимаем все усилия, чтобы транспортные средства отпускались с площадок быстро.
Отклонения в качестве пиломатериала, которые Вы описываете в своем отзыве, безусловно недопустимы. При приемке товара работники склада производят перебор доски от гнили и других недопустимых по сорту пороков.
По фото очевидно, что доска имеет толщину не более 25-30мм. Отгрузку доски по фото вместо 50*150 или 50*200 с нашей площадки представить затруднительно, в виду действующей системы контроля отгрузок. Однако, чтобы разобраться именно с Вашей ситуацией, просим Вас отправить фото Вашего товарного чека либо обратиться непосредственно в наш офис по адресу ул. Большая 252/2.
Мы огорчены, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией не был продуктивным, и готовы это исправить. Потому что нам не все равно.
Мы открыты для обратной связи и всегда готовы решить все нерешаемые вопросы наших клиентов.