АзияЛесТорг

Компания по производству и продаже пиломатериалов
  • Новосибирск, Большая, 255 — 1А офис
  • Автобаза 260 м

Купил доски в этой фирме только из-за ассортимента, он действительно неплох и в наличии есть много. Ещё из хорошего могу сказать, что менеджер нашел хорошего водителя, который заехал на участок, таскать далеко не пришлось. Впрочем с водителем там отношения видимо вообще хорошие, поэтому погрузка газели заняла более часа, что стоило мне лишних денег! Да да, доски в газель можно грузить больше часа! Ни одну доску мне не пилили, все доски я брал 6 метровые и тем не менее так медленно!

Покупал доски по цене 8600 за куб и надеялся за эту цену получить естественно сосновые доски 1 сорта пусть и чуть дороже, зато сразу. Как оказалось потом доски соответствовали максимум 3, а в основном 4 сорту по ГОСТ 8486-86. В частности практически во всех досках присутствовали гнили разных видов, плесень, отверстия от поражения насекомыми, обзол, несколько досок оказались не обрезными, пара досок даже оказались практически горбылём. Кроме того доски были разных пород вперемешку, в основном конечно ель. Средняя цена сосновых досок 3 сорта около 3 тысяч за куб, еловых конечно и того дешевле. Т.е. цена была завышена в 2-3 раза на доски такого качества. Про то, что с ними, а точнее из них можно сделать промолчу. Даже на дрова они не годятся.

Кроме того почти все доски имели меньший размер! Так вместо 200 мм, ширина составляла 183-190 мм, вместо 150 мм ширина была 140-145 мм. Толщина гуляла ещё сильнее, так в пределах одной доски 50 мм толщина была от 30 до 60 мм, т.е. В разных местах отличалась в 2 раза! Также все доски были страшно кривыми во всех плоскостях.

• Доброго времени суток.

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Вы правы: наше основное преимущество - это широкий ассортимент и наличие на складе. Вы всегда сможете приобрести весь необходимый пиломатериал на наших площадках. На протяжении нескольких лет нашими постоянными клиентами являются крупнейшие строительные компании города и области. Мы добиваемся этого преимущества, сотрудничая с множеством поставщиков. Среди них постоянные партнеры. А также мы находимся в постоянном поиске новых источников пиломатериала для бесперебойного обеспечения строительных площадок Новосибирска.

Вторым нашим преимуществом является оперативность в поставке и доставке пиломатериала. Мы отгружаем поступивший к нам пиломатериала уже в течение первых часов после поступления товара к нам на склад, чтобы наши клиенты могли сдать объекты в срок.

Приятно, что Вы отметили и работу менеджера по организации доставки пиломатериала. Действительно, мы готовы организовать доставку клиентам уже в день оплаты, благодаря наличию собственного транспортного средства и отлаженным партнерским отношениям с транспортными компаниями. Менеджерам не рекомендуется пользоваться услугами транспортных компаний, оплата которым производится после доставки по фактически отработанному времени или километражу . В исключительных случаях и по желанию клиента менеджер может вызвать для доставки такого перевозчика.

Погрузка на наших площадках в летний сезон осуществляется одновременно на несколько транспортных средств - одновременно работает кран и манипуляторы самогрузов, а также производится погрузка вручную. Однако, если желающих встать на погрузку одновременно больше, чем количество погрузочных мест, то может образоваться очередь. Что случается в любой организации товар, которой пользуется стабильным спросом. Но мы предпринимаем все усилия, чтобы транспортные средства отпускались с площадок быстро.

Отклонения в качестве пиломатериала, которые Вы описываете в своем отзыве, безусловно недопустимы. При приемке товара работники склада производят перебор доски от гнили и других недопустимых по сорту пороков.

По фото очевидно, что доска имеет толщину не более 25-30мм. Отгрузку доски по фото вместо 50*150 или 50*200 с нашей площадки представить затруднительно, в виду действующей системы контроля отгрузок. Однако, чтобы разобраться именно с Вашей ситуацией, просим Вас отправить фото Вашего товарного чека либо обратиться непосредственно в наш офис по адресу ул. Большая 252/2.

Мы огорчены, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией не был продуктивным, и готовы это исправить. Потому что нам не все равно.

Мы открыты для обратной связи и всегда готовы решить все нерешаемые вопросы наших клиентов.