Первые рыбки в наш аквариум, живы и здравствуют до сих пор.
Первые рыбки в наш аквариум, живы и здравствуют до сих пор.
Ребенок захотел обычных гуппи. Сначала поехали в другой магазин, и растений живых подкупить хотелось. Покупать что-то в том магазине совсем не захотелось, из-за запущенности аквариумов, и растений неприглядного вида. В багире осуществляется уход, стекла прозрачные, вода чистая, растения без каких-либо пятен. Молодцы!
Цена на гуппи одинаковая, 100 р, но я с большим удовольствием сделала покупку именно у вас!
Хочу отметить, в Багире наличие морского аквариума с рыбами и много экзотики на продажу: змеи, пауки, скорпионы и тп.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем и дальше стараться соответствовать Вашему отзыву)
Комментарий скрыт
Да!!!