Продавцов приходится вылавливать в соседних отделах, отвратительный сервис, продавщица пенсионного возраста ещё и нахамила
Как постоянный клиент хочу отметить отличную работу этого отдела. Весь товар всегда в полном ассортименте. Девчонки-продавцы просто огонь. И грамотные и красивые. Огромный плюс за чистоту в магазине, а там, на секундочку, не только товары, но и звери. Новые морские свинки чёрного окраса очень милые.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Являюсь вашим постоянным покупателем, 1.03 в 17:50 планировала визит к вам, но не знала, что у сотрудницы будет бенефис в отделе напротив, и ваш отдел она закроет) увидев (уже далеко не первый раз, но я понимаю, все бывает) что отдел закрыт, пошла в бахетле, по дороге увидела продавщицу бурно и вульгарно жестикулирующую в отделе парфюма, через 20!!! минут, иду обратно, а воз (в виде продавщицы вашей, ржущей аки конь) и ныне там. А отдел все так же закрыт. Может быть вам поставить кассы самообслуживания?
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Хожу всегда туда, так как магазин рядом с домом. Всегда есть выбор всяких вкусностей для моего шпица, хорошие консультанты. Хотелось бы чтобы был больше ассортимент собачкиных одежд =)
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов. И нам как раз на прошлой неделе пришла новая партия одежды)
День добрый.
Безумно нравиться ваш магазин,раз в неделю захожу покупаю своему песику игрушки и вкусняшки. Хороший выбор и разумные цены.