Багира

Студия красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо Вам за хороший отзыв.Нам очень приятно с Вами работать.Всегда рады видеть Вас ,приходите еще😀

Записалась на стрижку день в день без проблем, мастер приятная, уточняла все детали, срезала столько, сколько просила. Результатом довольна. Единственный минус : в салоне ощущение беспорядка, все заставлено, перед входом стоит сушилка с полотенцами. Как-то не очень приятно глазу.

Мы благодарны Вам за отзыв.В Нашем салоне был сделан ремонт.Все замечания мы учли.Будем рады видеть Вас снова.С нетерпением ждем Вас.

хотела записаться в салон Илия но там ждала месяц и меня не приняли только потому что я подтвердила приход за часа .....ОЧЕНЬ РАДА ЧТО так получилось ....мастер Яна крутая ...очень довольна результатом.рекомендую к ней...умеет слушать и делать .

Спасибо Вам за такой отзыв.Всегда рады Вам в Нашем салоне.Ждем Вас.

В этот салон хожу уже более 5 лет. Довольна всем. Девчонки парикмахеры супер!!!!! Особенно Катя и Яна. С волосами делают то ,что нужно . По стоимости довольно демократично,а качество супер!! Маникюр и педикюр тоже делаю здесь. Нравится. Менять салон не планирую

Спасибо большое за Ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.

Спасибо Вам,Что выбираете Наш салон.Всегда рады видеть Вас.