ЕКС-ц02272 Заявка на перевозку №4798290. Кто-нибудь в вашей компании может объяснить для чего вам графа комментарии в заявке на перевозку, Предполагаю, что это нужно для того чтобы если нет вдруг адреса в вашей базе комментарии прописывались там, ну как вариант, ну и если вам непонятно к примеру куда везти если улиц с одним названием несколько можно позвонить и уточнить, тоже как вариант. В общем я жду срочный груз с доставкой до адреса, груз прибывает на центральный склад в Новосибирске 30.09.2023г. по моей логике доставку можно сделать в первый рабочий рабочий день допустим 02.10.2023г. ну ок не получилось обещали привезти 03.10.2023г. в день доставки набирает водитель и говорит, что он не поедет так как не успевает, ну ок бывает, на следующий день проходит пол дня от ТК ни ответа ни привета, ладно звоню сам и тут наступает "день интересных историй" Оказывается мы неправильно указали адрес и по этому доставка будет чуть дороже на 600 р. Хорошо но тогда у меня возникает вопрос заданный ранее "Зачем вам нужна графа комментарии" ? в которой был правильный адрес. 2. Почему водитель ни слова не сказал о том что адрес в заявке указан не верно 3. В процессе общения с оператором (я понимаю что исполнитель здесь тоже не при чем видимо такова политика компании) Я говорю ок. мы доплатим сколько нужно привезите срочно, мы с вами работаем не первый день! на что получаю ответ без оплаты мы не можем, а это юр. лицо это безнал то есть я должен подождать ещё два дня. У меня один вопрос Вы издеваетесь ? и да девочка по тел на голубом глазу тоже мне говорит про ошибку в заявке хотя там всё указано, в общем клиентский сервис на высоте. Аплодирую стоя вашему сервису и отношению к клиенту. В итоге груз заберём своими силами спасибо за оперативность и сервис. Жаль что ноль нельзя поставить......
Добрый день!
Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По квитанции ЕКС-112036 адрес доставки был согласован с получателем.
Мы прекрасно понимаем, насколько важна для наших клиентов своевременная и качественная доставка грузов и со своей стороны обещаем приложить все усилия для того, чтобы подобные негативные ситуации не повторялись впредь.
Благодарим за уделенное время и не теряем надежды на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.