Надежная и отвественная компания. Сотрудничаю с ними не первый год, к своей работе относятся серьезно. Расценки меня устраивают.
Хорошая компания. Возят оперативно и цена приемлемая. Личные вещи забрали из старой квартиры, быстро и в полной сохранности доставили в новую. По ходу доставки нас информировали и консультировали. Спасибо за помощь!
Надежная и быстрая транспортная компания, с которой сотрудничаем уже более 3 лет и бед не знаем. Естественно иногда случаются какие-либо казусы и неприятные ситуация, по типу задержек и повреждений, но 1. редко 2. лояльны к клиенту в такой ситуации. Возможно именно поэтому мы и сотрудничаем так долго, уже стали как родные. Успехов Вам!
Возим Байтом наверное уже как третий год и почти не знаем проблем, а в случае их возникновения менеджер быстро все решает. Вот этим и сроками больше всего подкупают, поэтому и возим так долго
Хочу поблагодарить компанию Байт Транзит и особенно менеджера Любовь Логинову за отлично организованный квартирный переезд Новосибирск-Санкт-Петербург. Начиная с первого звонка, было очень приятное ощущение от общения: подробная консультация, учет всех пожеланий, соблюдение договоренностей. Когда в небольшой отпуск Любови сотрудничала с ее коллегами, те же самые впечатления от сервиса и качественной передачи дел.
В итоге, перевоз более чем 120 коробок осуществился ровно в намеченные сроки и за утвержденную с начала смету, Любовь всегда была на контакте и решала все вопросы.
Мне кажется, что хорошие люди работают только в хороших компаниях с правильной сервисной и корпоративной культурой. Ставлю Байту крепкую 5! Держите марку
Добрый день Анна, спасибо за оставленный отзыв.
Очень приятно, что смогли сделать Ваш переезд легче и комфортнее. Спасибо за высокую оценку нашей работы и работы нашего сотрудника. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ваш надежный партнер "Байт Транзит"