Магазин рядом с домом. Зашли один раз, купили пироженки и ... больше туда не ходим. Цены конские, особенно если учесть сегодняшние экономические потрясения и обнищание населения в целом.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
В нашем супермаркете действительно есть продукты премим-класса с соответствующими ценами, однако на многие продукты действуют постоянные скидки, а на продукты из стандартной продуктовой корзины цены бывают ниже средних по рынку. Огурцы по 109 рублей, сметана за 34, хлеб домашний 16 рублей.
Будем рады видеть вас...
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Будем рады видеть вас снова.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Будем рады видеть вас снова.