Бахетле

Супермаркет домашней еды
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м

Захожу иногда брать выпечку, когда еду к дедушке.

Набираю несколько пирожков с разными начинками, и я не запоминаю, ни названий, ни особо с чем я их там набрала... Как то вот не заморачиваюсь...

Могу только с мясными начинками взять несколько наименований и плюс к ним с рыбными начинками, фруктовыми, овощными.

Каждый раз по разному беру (по...

Захожу иногда брать выпечку, когда еду к дедушке.

Каждый раз по разному беру (по 6-10штук)

И как же меня раздражает потом вопросы кассиров... "с чем я взяла пирожки???" Или проговаривают названия пирожков и смотрят на меня вопросительно - действительно ли я такой пирожок брала? Да я не помню!!! И нет желания запоминать!

Вечно смотрят подозрительно и спрашивают, "неужели вы не помните с чем взяли?"

Как будто я со злым умыслом в угоду для себя или кого, специально хочу их запутать что-ли???

И уже который раз так... вот честно раздражает! Либо Вы своих кассиров проверяйте запоминанием Вашей выпечки - какие они там - треугольничком, квадратиком, с каким защипом и приемом вылеплены и как называются.

Либо на месте пусть упаковывают в отдельные пакеты уже с ценой и штрих кодом для кассиров.

Добрый день! Приносим свои извинения. Ваши замечания мы примем к сведению. Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете.