Это ужасно! Могла бы, поставила бы 1000 минусов..я как то 2 года назад уже писала о том, что в салате мне попался огромный камень, после этого очень долго не покупала ничего готового там, но со временем начала что то покупать снова. Сегодня я купила спаржу, когда половина была уже съедена что же оказалось на дне сбоку? Муха! Ребят муха..ну как так то? Просто хочется эту спаржу в лицо тому повару кинуть кто её делал, или пусть сами едят. Нельзя так, это мерзко.
Здравствуйте, уважаемый покупатель.
Приносим свои извинения, сами, если честно, в шоке, как это могло оказаться в спарже. Предпримем все меры, чтобы ничего подобного не происходило более.
Приглашаем Вас за возвратом денег и надеемся реабилитироваться в Ваших глазах.
Фу;( сочувствую
Ужас какой! 😖
спаржа с мясом , ценник выше .
Здравствуйте, уважаемый покупатель.
Приглашаем Вас за возвратом денег и надеемся реабилитироваться в Ваших глазах.
н-да товарищи. а пооригинальней чем вернуть деньги, придумать ничего не получается? вы как себе представляет эту ситуацию? здравствуйте у меня в спарже была муха верните деньги?! 😂😂😂😂😂
а вы бы что предложили?!