Бахетле уже не тот - это факт. Отзыв пишу только сейчас, т.к. не возможно было написать ранее (Фламп не давал - "подозрительная активность"..). Так вот, 30.09.2016 был приобретен пирог постный морковный, с которого чуть ли не капало масло (жир), съев который получили дикую изжогу. Пришлось половину просто выбросить, ибо травиться такой гадостью не намерены. Зашибись какие постные пироги теперь производите. Вы стали экономить на продуктах? Какое масло было в составе вместо растительного? "Машинное"? Если раньше вы давали существенную фору Добрянке, то сейчас не за чем к вам ездить, хотя раньше именно за выпечкой к вам ездили. В элеше давно уже попадается вместо куриного мяса - кожа и жир, блины тоже не вкусные стали. Персонал уже не улыбается как раньше. Единственное, что у вас на прежнем уровне - "Чак-чак".
Уважаемая februs, спасибо за ваш отзыв! Вся продукция приготавливается строго по картам "ТТК"и контролируется технологами. Данные изделия были взяты на дегустацию отклонений по вкусовым качествам не обнаружено. Мы усилим контроль за данной продукцией.
Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете.
Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете.