Бахетле - удивительное место, способное поднять настроение)) Всегда отзывчивые сотрудники в зале и за прилавками. Сколько раз обращалась за помощью - всегда проводят, покажут, где стоит, проконсультируют. Ассортимент просто поражает. Можно обежать весь город в поисках какого-нибудь экзотического ингредиента, но найдётся он именно здесь. За всё время существования супермаркета был один инцидент с несвежим продуктом, но проблема решилась буквально за несколько минут: извинились, вернули деньги, обещали, что больше не повторится. Люблю этот магазин и желаю процветания!
Добрый день, Алена Клишкова! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем радовать Вас и дальше! Всегда рады видеть Вас в нашем супермаркете!