Бахетле

• Новосибирск, улица Кирова, 25 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м
картофан написал 4 отзыва об этом месте

Ребят, ну это просто капец!!!! Я молчу, когда травлюсь вашей продукцией. Но сейчас я не могу ничего не сказать!!!!!!! Купила полчаса назад у вас салат «Здоровый образ жизни» и в процессе поедания его мои зубы хорошеееечно поймали камень из этого салата! Камень! Нет, это не косточка от чернослива!!! Новой световой (а вы знаете, насколько они крепки) пломбе пришёл конец!!!

Я в шоке!!! Требую компенсации!! Камень сохранила, если нужна экспертиза!

10 комментариев

• При рассмотрении зуба в зеркало оказалось, что повреждена не только пломба, но и здоровая часть зуба! Откуда щебенка на кухне-то?????

• сочувствую. Знаете, была похожая ситуация, только я проглотила косточку от сельди под шубой. Вытащили в больнице

• ого!😮 ужас! Это в каком магазине?

• Добрянка. Последний отзыв

• а это вроде одна сеть с Бахетле. Роспотребнадзора не хватает тут, мне кажется

• да я бы не сказала. Кишечную палочку оттуда никто не приносил, а такие вот камешки да кости нужно просто очень тщательно отслеживать, это же не только взрослый, но и ребёнок может съесть / поперхнуться и прочее

• когда это практически однородная масса салата, согласитесь, это невозможно отследить. А уж тем более, когда ты не ожидаешь найти камень! В салате!

И, к тому же, который по цвету вполне совпадает с основной массой.

• да я вас прекрасно понимаю. Сама проглотила косточку. Чтобы не платить самой за восстановление зуба, а спросить с повинных, то пишите куда считаете нужным, конечно

• разумеется) завтра утром спущусь туда и сообщу, если здесь не ответят

• Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения. 2 февраля были возвращены денежные средства за товар. Данное блюдо поставлено на усиленный контроль технологами. Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете!