Бахетле

Супермаркет домашней еды
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м

Ставлю единицу за сегодняшний случай. Я очень частый покупатель, живу в этом доме, каждый день у вас, но теперь не знаю, как быть. Сегодня меня раздел охранник, запищала рамка, проверил мой пакет, увидел, что у меня даже сумки с собой нет и попросил расстегнуть куртку, посмотреть, что под ней. Уж не знаю, что он там надеялся увидеть, видимо при чеке в 2000 я решила утащить газету за пару рублей. Дичайшая ситуация, в первые с таким сталкиваюсь, учитывая ежедневные визиты, и рамка на мне, бывало, так же пищала, но раздеваться не просили. И все это при других покупателях и сотрудниках аптеки и лароз, к кому я так же часто захожу. Теперь не знаю, как быть, на меня, как ведро помоев вылили, жуткое чувство. Это у вас такой регламент работы: покупки и немного стриптиза для охраны?

5 комментариев

• Это просто безобразие ! Мы платим в этом магазине суперпремиальную цену , чтобы например из-за погрешностей рамки или охранника нас раздевали !!!

• Кошмар идите к руководству пишите жалобу , он должен был пригласить вас в отдельное помещение и не устраивать этот цирк , совсем охренели полицию надо было вызвать чтобы разъяснили как работать, беспредел.

• к слову, досматривать имеет право только уполномоченный на это сотрудник МВД, при понятых или с видео-фиксацией. Сотрудники «охраны» не имеют права проводить досмотр личных вещей. Это грубейшее нарушение.

• Уважаемый покупатель! Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Задача контролеров на кассовой зоне обеспечивать сохранность товарно материальных ценностей, организовать безопасность покупателей и сотрудников . С сотрудником данной службы будет проведено повторное тестирование. Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете.