Я одна из немногих, которым не нравится этот магазин. Да, выпечка несладкая вкусная. И чипсы из фруктов. И все. Обычные товары вроде соков и лимонадов дороже, чем в других местах.
Несколько знакомых там покупают тортики и нам советовали. Ну что ж, отказалась я от идеи печи на день рождения сама и послушала свекровь. Она попросила Бабушкин торт. У меня случился эстетический шок и пропал аппетит при виде этого чуда... Я понимаю, что это попытка сделать торт похожим на домашний, но у кого дома такие криворукие пекут торты на праздники? У нас всегда все было если не украшено фруктиками и рисунками, то хотя бы ровное. А тут третий корж съезжает до первого, все криво. Противно. И да, от такой мелочи у меня пропадает желание что-то покупать здесь их производства. Так что ставлю балл за фруктовые чипсы
Так а при чем здесь магазин? торт выбрала вам свекровь (кстати очень вкусный,постоянно его покупаем) а не магазин)) там кстати очень большой выбор красивых экземпляров на вкус и цвет как говориться а бабушкин и нравится своей "домашностью" без обилия розочек и завитушек)