Эх, обидно купить орешки и треть их выкинуть из-за того, что они гнилые (а один плесневелый) внутри. Это я ещё отбирала стояла их. По ходу, лежат они тут 500 лет и портятся.
К сожалению, в киоске рядом с Кирова, 25 овощи, фрукты и орехи кожа вкуснее и качественнее. А ещё и дешевле 🤷🏽♀️
Здравствуйте, картофан!
По вашей жалобе проведена проверка орехов. Не найдено ни одного с указанными вами отклонениями. Нам очень жаль, что вы не обратились в администрацию магазина и не вернули данные орехи, чтобы мы могли провести предметное разбирательство, но вы ещё можете это сделать.
Будем рады видеть вас.
Кожа??)
ой 🤦🏽♀️ предполагалось слово «там». Профессиональная опечатка)
Здравствуйте, картофан!
Будем рады видеть вас.
Внешне этого не видно, так они все красивые... Не вижу смысла за копейки ругаться, просто неприятно 😒
мы проверяем не только внешний вид. По каждой жалобе проводится комиссионный бракераж (проба) продукции. Т.е. комиссией из числа администрации магазина были взяты орехи, расколоты и ни одного испорченного не обнаружено. Мы очень хотели бы разобраться в данной ситуации и все же просим вас вернуть данный товар для проведения более точной проверки.
я такое сразу утилизирую. Не, я, конечно, могу поковыряться в мусорке, но... Реально не вижу смысла, т.к. возвращать мои копейки за треть продукта - бред)