Все как всегда вкусно! Но просьба добавить в меню побольше веганских блюд, в т.ч. салатов и бездрожжевых пирожков.
Здравствуйте, andromeda33!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы обязательно разработаем и добавим в ассортимент еще новые веганские блюда, в настоящий момент Вы можете приобрести веганские салаты: "Пикник", Винегрет овощной, "Августина", "Приморский" и многие другие блюда. До конца октября в магазине все веганские блюда выделены дополнительными ай-стопперами зеленого цвета с надписью "Для вегетарианцев".
Ждем вас за покупками!
Ждем вас за покупками!