Бахетле

• Новосибирск, улица Кирова, 25 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м
irinka0001 написал 3 отзыва об этом месте

Низкой оценкой хочу привлечь внимание администрации. Сегодня видела, как сотрудник нес поднос с продукцией в отделе выпечки и при этом кашлял!!!

Далее откуда-то из рабочих помещений (справа от отдела выпечки) вышла женщина в белом халате и тоже хорошо так прокашлялась, правда, прикрывшись рукой.

Ну, как же так можно, на производстве готовых...

Ну, как же так можно, на производстве готовых продуктов люди кашляют-чихают на готовую еду?! Неужели нельзя обязать носить маски? Как они там за закрытыми дверями существуют, боюсь представить.

О том, что покупатели стоят и кашляют в пирожки, тоже стоило бы задуматься.

Ау, руководство, не поленитесь, выйдете в зал на пять минут, сейчас самый сезон, каждый третий кашляет-чихает-сморкается, сразу поймете, что я не преувеличиваю.

По итогу, я сложила булочки обратно на прилавок и купила тесто...(((

irinka0001, Благодарим Вас за обратную связь. При первых симптомах простудных заболеваний сотрудники не допускаются на рабочие места. Мы усилим контроль над состоянием и поведением сотрудников на рабочем месте.

10 комментариев