Здравствуйте, живу рядом с Бахетле на Кирова и хожу туда очень часто, то, что сейчас происходит из-за карантина- это просто ужас! Людям, страдающим аллергией думаю туда просто сейчас нельзя заходить, во-первых жуткий запах хлоросодержащих средств, они там ими пшикают прямо под нос, распыляется практически на людей, зато кассы - в лучшем случае 3-4 рабочие, стоят жуткие очереди, но зато будем всех хлором поливать! Пока не закончится этот кошмар- ни ногой туда больше! Все мои знакомые жалуются, что сейчас заходишь в Бахетле и сразу кашлять начинаешь от запаха хлора! Бедный персонал.
Добрый день. tchepasova, наша компания строго соблюдает рекомендации Роспотребнадзора для работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации. Режим ограничений, противоэпидемиологические мероприятия, связанные с COVID-19 , в том числе текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств каждые два часа.
У нас не бывает так, чтобы все были довольны и все в меру)) кто то пишет гневные отзывы, что ничего не обрабатывается и персонал без масок/перчаток, а тут наоборот слишком стерильно))
Я думаю просто все должны своим делом заниматься: продавцы товары продавать , а не покупателей дезинфицировать
В том то и дело. А тут все наоборот
Соглашусь с автором! Зайти туда невозможно! Сразу глаза щипать начинает! Я давно перестала ходить в Бахетле по причине некачественных продуктов. Но иногда туда заходим в аптеку и в салон La Rose. Очереди такие, что люди между этими рядами плотно стоят до овощного отдела! А в плане химии - не только хлором пахнет, от которого кашель начинается, но у меня спустя минут 10 нахождения там начинает резать глаза.
Ну вот и ещё одним покупателем меньше мы больше тоже туда ни ногой
Тут важно отметить что рекомендации но вы не обязаны навязывать свои рекомендации другим лицам особенно если кто страдает аллергией. Опрыскивайте своих продавцов дезсредствами и радуйтесь, что мы к вам больше не ногой.