Купила продукты . На кассе произошёл какой- то сбой. Позвонила на указанный в карте телефон. Мне через некоторое время перезвонили и дали исчерпывающую информацию. Очень приятно, спасибо за оперативность решения моей проблемы. Но, на будущее: для пенсионеров, хотя бы при получении карты, озвучивать о контактах магазина. Пользуюсь услугами этого магазина (Кирова, д. 27) с открытия .
Здравствуйте. Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь постоянных покупателей, и мы учтем Ваши рекомендации. Ждем Вас вновь за приятными покупками в нашем супермаркете, добро пожаловать!