Приятный магазин: чистый, светлый, красиво и удобно расставлены товары, приветливый персонал.
Из минусов: на многие товары очень сильно завышен ценник, однако это частично нивелируется проводимыми акциями (хотелось бы почаще такие).
Пожелания: проводить больше акций по скидкам на определенные товары, и в целом цены сделать более приветливыми к покупателям)
Добрый день. Котэ, спасибо за то, что уделили время и поделились своим мнением о нашем супермаркете, для нас важно знать мнение каждого гостя. Благодарим за положительную оценку.