Бахетле

Супермаркет домашней еды
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м

Очень нравится этот магазин. Хожу в основном в Бахетле на Кирова, иногда кажется что зал переполнен деревянными прилавками с выставкой неходовых товаров и с огромными тележками очень трудно маневрировать ( тележки очень большие, возьмите уже не такие громоздкие, новые и аккуратные).

Я в магазин захожу почти каждый день, поэтому беру свежее, но...

Я в магазин захожу почти каждый день, поэтому беру свежее, но малыми порциями. Это очень удобно, т.к. у меня в семье у всех разные вкусы.

Очень жаль, что исчез салат Ранчо, плов из гуся с гречкой, долма, хотя в другом Бахетле и Добрянке это есть. Почему-то вообще нет блюд с утятиной.

Такие не массовые и приевшиеся блюда нужно готовить хотя бы раз в неделю, в определённый день, чтобы можно было прийти, купить и не спрашивать, почему их нет.

Добрый день. Elena, благодарим, что выбираете нашу кухню и являетесь постоянным покупателем нашего супермаркета. Ваши пожелания мы передадим администрации магазина и на производство. Спасибо Вам за положительную оценку.