Я живу рядом с этим магазином и поэтому бываю здесь каждый день! Вобщем то меня все устраивает, продукты всегда всежие, это единственный магазин где я покупаю приготовленную еду, потому что она всегда свежая! Качество что касается теток на кассе, согласна, года два назад сервис был намного лучше! девочки улыбчивые, всегда благодарили за покупку, сейчас все изменилось) Но не смотря ни на что, из всех магазинов предпочитаю только этот)
Добрый день, спасибо, что выбираете наш супермаркет домашней еды!
Мы обязательно передадим администрации магазина ваше мнение о наших кассирах. Уверены, что скоро все изменится в лучшую сторону!