Ну это просто жесть. В прошлый раз купила здесь рыбу 200гр лосося, выбросила, потому что, когда открыла контейнер, была жуткая вонь, а от салата селедка под шубой отравились все, кто его ел (3 человека). Сегодня купила здесь один перец сладкий ребёнку. Положили мне его в пакет на раздаче овощей и фруктов. Разрезала его и вот: плесень. Ну как так можно??? Недешёвый магазин, в который все идут за качеством. И что получают? Просрочку по заоблачным ценам??
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться
У него и вид такой, как будто он и сам не рад, что его такого продали :))
А если серьёзно, жесть.
Бахетле уже как год сдаёт позиции, тоже что не покупали все не вкусно, пресно или тухло.
Прекратили посещение