Не первый отзыв пишу о работе Бахетле, поскольку являюсь постоянным покупателем здесь. К сожалению, качество готовых блюд ухудшается с каждым днем. Салаты и вторые блюда часто пересолены, оладьи из брокколи - это ужасное месиво непонятно из чего, морсы из брусники и вишни уже в 3 раз покупаю прокисшими. В отдел выпечки пройти невозможно из-за тесноты, 2 тележки не разъезжаются в проходах. Столы со сдобой посередине жутко сужают это место и в итоге часто прохожу мимо, поскольку толпиться там не хочется. В этом месте можно сделать вертикальные узкие стеллажи либо вовсе их убрать.
Из единственного положительного хочу отметить работу кассира Поповой Натальи, такого оперативного работника я еще не встречала в магазинах. Умничка! Все виды булочек знает на память, упаковывает товар в пакеты быстро и качественно.
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы работаем над качеством продукции и проводим служебную проверку по каждому запросу покупателя. Спасибо за высокую оценку работы нашего кассира Натальи! Желаем хорошего дня!