Очень сильно впихивали нам малину что аж проходу не давали ваши промоутеры. Что ж, взяли на пробу. Сверху ягодки как всегда красивые, большие, яркие, запаковывали к слову они все сами, ну, основная масса состояла из плесневелых ягод. Вкуса 0. Отдали почти 1000р. Ходим специально сюда за качественными продуктами. Я готова платить за качество, но не за дорогую картинку. На вид конечно все вкусно, но на вкус пластик, так ещё и риск отравиться. Если уж позиционируете себя как дорогой качественный магазин, то соответствуйте не только ценниками. Фото правда загрузить не могу, позже отредактирую
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.