Меня постигло разочарование!
В среду меня постигло разочарование в "Бахетле" на Кирова,25.
Меня постигло разочарование!
В среду меня постигло разочарование в "Бахетле" на Кирова,25.
А по существу: периодически покупаю бедрышки куриные и привыкла к качественным и нежным бедрышкам . Но вот в этот раз, разочарована полностью- наличие хребтовой части и гузки меня разочаровало... чем обьясняется ухудшение качества бедра куриного, и наличие того, что не должно быть в качественном "бедре курином"? Да, цена не изменилась, но качество продукта снизилось, к сожалению. Прошу разобраться в причине и устранить недостатки! Хочется , как и прежде, покупать "бедро куриное" у Вас! Другой поставщик или остался прежний и допускает халтуру?
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.