Магазин хороший, обстановка приятная, можно купить деликатесы и вообщем-то всё здорово. Однако, есть небольшие на мой взгляд проблемы: те овощи, которые растут в нашем регионе в Бахетле импортные и они оооочень плохого качества. Картошка, морковка, свекла, ... Всё это я покупаю на рынке, хотя в Бахетле было бы удобнее, веть он работает до поздна и часто просто не хочется на рынок идти из-за киллограма картофеля. Очень радует большой выбор молочных продуктов!
Ещё небольшое замечание, каждый день у вас открыты разные двери на входе. Это конечно не критично, но немного напрягает.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам нравится наша молочная продукция! Ваши замечания мы передадим в службу контроля качества!
Будем рады видеть вас снова.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас снова.