- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купили продуктов и такое, хорошо сегодня вскрыла, а не в Др перед нарезкой салата... Чтобы редису дойти до такого состояния - если не сухой, так гнилой или заплесневел - ему надо минимум 1 месяц, а то и 2 пролежать! Что-что?! 30 апреля упаковали? Да что Вы говорите 😏 у Вас цены выше чем везде, но Вы решили ещё и на просроке заработать.
То сыр...
Купили продуктов и такое, хорошо сегодня вскрыла, а не в Др перед нарезкой салата... Чтобы редису дойти до такого состояния - если не сухой, так гнилой или заплесневел - ему надо минимум 1 месяц, а то и 2 пролежать! Что-что?! 30 апреля упаковали? Да что Вы говорите 😏 у Вас цены выше чем везде, но Вы решили ещё и на просроке заработать.
То сыр порченый (плесневелый или подкисший) продаёте, то печенье переупаковываете высохшее (с ароматом прогорклого масла), то редис этот сдохший продаёте. Когда остановитесь?! Когда кто-то сдохнет от отравления? Задолбали уже откровенно! Я Вам неоднократно звонила, по сыру. Печенье просто выкидывала, дважды, так и с редисом будет, а во сыр стоит не 100+ рублей. И нет, приходить обменивать не те расстояния, на бензин столько же потратим. И звонить тоже надоело. Получайте свою единицу
Ужас какой! Мне кажется, в самых простецких супермаркетах давно такого не встречала. В одном из Ашанов перед тем, как зайти в помещение, где хранятся дорогие сыры, продавец одевает свежий одноразовый фартук и нарукавники( берет из новой упаковки, сама видела). Если беру дорогие сыры, то только у них.
Не зря я, оказывается, Бахетле стала обходить стороной. Покупать сыр по 2-3-4 тысячи за килограмм и получить заплесневелый кусок - это уже перебор!
Зачем вы там берете? Уже миллион альтернатив этому. Сыр от души рекомендую в Соболев🔥💯
что беру? Или в принципе?
Редис по пути, чтобы не заходить в др место.
В Бахетле, и больше нигде по пути или с заказом на дом нет нужного мне, например, лучшей творожной массы чем Ростагрокомплекс (все остальное есть не могу - или переслащено, или масло чувствуется), так же швейцарские сыры (не могу я никакие другие, многократно пробовала - ничего лучше не знаю, если не порченый конечно, а Соболев не пробовала, но он даже не по пути, чтобы попробовать, за подсказку спасибо, как будет возможность, тогда попробую), а так же покупаю некоторую выпечку (к сожалению, Бахетле в части продукции их масло сливочное стали заменять маргарином, в итоге и эти товары выкидываю из списка покупок - например, слоёные трубочки с белковым кремом, много лет покупала регулярно)
Эта редиска была красиво упакована? Поэтому вы не увидели гнилья? Давно уже прекратили брать овощи да фрукты в таких магазинах. На развалах у южных продавцов можно сейчас молодой сочный редис брать круглогодично. Да Бахетле ссучился окончательно- втридорога, ещё и гниль ... Не ходите туда больше дорогая.
Предполагаю, что это была доставка.
в этот раз нет, но за последний год большая часть покупок там действительно с доставкой
именно, гнилые внизу лежали.
У меня нет пока возможности отказаться от Бахетле полностью, но они стараются, делая все возможное.
Я бы с удовольствием туда перестала ходить вообще, будь в иных местах где заказываю или по пути то, что нужно, но могу Вас уверить, что список покупок сократился ооочень сильно и исключительно благодаря политике Бахетле. То бишь так называемый средний чек мой у них сократился ооочень сильно