Очень удобный магазин!!! ) Люблю заскочить сюда после работы за чем-нибудь вкусненьким! Хороший выбор готовой еды и разных вкусняшек. Бабушкин тортик это конечно самое любимое!
Сам магазин очень светлый, просторный красивый – просто произведение искусства! Очень приятно тут бывать. Особенно конечно удивлет фонтан – очень здорово! И очень приветливый и душевный персонал всегда готовы помочь. Особенно удивляет вежливая охрана. Впервый раз чуть с ног не свалилась, когда мужчина в костюме вежливо и с улыбкой показал мне куда надо идти в магазин (поперлась через линю касс по не знанию :) ).
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Очень рады, что вы отметили не только качество наших блюд, но и работу наших сотрудников. Теперь вы знаете где вход и надеемся, что будем видеть вас чаще ;)
И, разумеется, будем рады видеть вас снова.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
И, разумеется, будем рады видеть вас снова.