Люблю Бахетле! Сегодня захотелось фруктинку какую-нибудь, а какую не знаю) Но знаю, что здесь выбор большой и хороший да и экзотические фрукты присутствуют... Припарковалась зашла, всё супер как обычно!
Но сегодня впервые почувствовала себя неуютно!!!
Но сегодня впервые почувствовала себя неуютно!!!
Уж слишком много внимания консультантов фруктового отдела я на себе почувствовала, повернусь в одну сторону мне одно предлагают, повернусь в другую... предлагают груши взвесить... Нет, спасибо за заботу, НО ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, а не улыбайтесь там и не предлагайте всё подряд!
Конечно, супер, что консультанты откровенно советуют, что сладкое, а что нет, но тут был перебор( не люблю такое внимание поэтому и на Центральный рынок не хожу.
И ещё один факт, на который стоит обратить внимание: в упаковке винограда в лотке, который я взяла, НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ СГНИВШЕЙ/ПОРЧЕННОЙ/ПОМЯТОЙ/РАЗДАВЛЕННОЙ ЯГОДКИ - это ПЯТЬ! Просто супер)
В общем странный отзыв получился)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Очень рады, что вам понравился наш виноград. Конечно наши продавцы хотят угодить всем покупателям, но мы обязательно проведем с ними дополнительную беседу! =)
Будем рады видеть вас снова.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Будем рады видеть вас снова.