Стала постоянной клиенткой именно этого магазина! У каждого человека иногда возникает такое чувство: что то хочу, а что, сама не знаю! Так вот, если у меня появилось такое чувство, еду сюда. Здесь точно с пустыми руками не уйдешь! Даже если просто зайти и поглазеть. Ну невозможно устоять от такое многообразия продуктов и готовых блюд!
Еще хочу...
Еще хочу отметить огромный плюс: это наверно единственный магазин (ну для меня, по крайней мере), где на кассе весь мой купленный товар аккуратненько пакуют! Не я сама, а они! Очень удобно, особенно когда нагрузил полную корзину! Вот это сервис! Молодцы!
Добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку!
Мы безгранично счастливы, что вам у нас понравилось и вы стали нашей постоянной покупательницей! Благодарим вас за оценку работы нашего персонала и ассортимента нашей продукции.
Будем рады видеть вас снова.
Добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку!
Будем рады видеть вас снова.