Бахетле

• Новосибирск, улица Нарымская, 102
  • Гагаринская 1300 м
  • Заельцовская 1400 м
avocenzuk написала 2 отзыва об этом месте

Вот уж не думала, что придётся такой отзыв писать. Вообще-то я люблю Бахетле большой любовью - кулинария, сладости, с недавних пор ещё и нереально вкусные свежие сыры, мёд вот кремовый для себя открыла, гриль тоже попробовали - понравился...

Так вот, во всём этом продуктовом великолепии всплыло дичайшее некомильфо - Бахетле переклеивает ценники на продуктах из кулинарии =( в прошлый раз я это заметила на "Кавказском соусе" - баночка намокла, и стало видно, что новый ценник наклеен поверх старого. Обычно так делают во второсортных магазинах с просроченным товаром, "но это ж Бахетле, не может быть", - подумала я и выбросила баночку.

А сегодня купили чак-чак, пробуем - подсохший, слипшийся, совсем не свежий. Подковырнула ценник - так и есть, опять же аккуратно наклеен поверх остатков старого =((( На новом ценнике, конечно же, дата производства всего лишь вчера.

Очень жаль, что так поступают с доверием покупателей.

UPD: полистала отзывы - не я первая заметила этот милый трюк с переклеиванием ценников на свежие.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим, что обратили внимание на данный факт и мы обязательно проведем проверку. Уверены, что в дальнейшем такой ситуации не повторится. Вы всегда можете вернуть товар, если выявлен факт просрочки, или товар оказался испорчен.

Приносим свои извинения!

5 комментариев

• вот это да!!! неожиданно!

• Они еще с Кирова этим грешат.

На пирогах, которые в пластиковом поддоне, пленкой затянутые, похоже просто пленку с датой изготовления снимают и новой перетягивают. По дате и времени изготовления должен быть с пылу с жару, но, увы, холодный, не раз на такие натыкалась.

• Бахетле видимо укусила Мария Ра и он обратился((((

• Обидно то как, а я только распробовала их пироги, и собиралась было написать хвалебный отзыв. Видимо следует повременить, поприсматриваюсь еще к ним.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Приносим свои извинения!