Т.к. в этом году нет возможности печь куличи дома, решили сходить за ними в Бахетле с утра, магазин ведь славится готовой продукцией и выпечкой.
Итог печальный: что бы там не говорила наклейка, куличи оказались явно не сегодняшними, а может даже и не вчерашними. Очень сухие, абсолютно невкусные. А т.к. один я пообещала привезти подруге в больницу, пришлось бежать перед поездкой до Горожанки, чтобы в конец не опозориться с хваленым куличом из Бахетле.
После больницы поехала на курсы: там несколько девушек столкнулись с точно такой же историей - накупили этих сухих горе-куличей и остались крайне недовольны. Не ожидаешь от Бахетле такого подвоха после вкусных кексов и пирогов.
В общем, не тратьте на них время и деньги, если собирались, не стоит оно того.
Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Не ожидала от них такого 😳
Сама в удивлении, крайне неприятном: специально мужа послала утром за ними, чтобы все успеть и позавтракать вкусным куличом. В итоге за день в 3х разных местах брали: местные оказались самыми печальными.
Абсолютно согласна. Подруга уговорила попробовать местную выпечку, напевая Бахетле диферамбы, хотя я не поклонник магазинной готовой еды. Итог: кулич сухой, изюма практически нет, по мне сильно сладкий.
На будущее-очень вкусные куличи в скоморохах! Знакомая берет каждый год и всегда очень довольна) я тоже пробовала и правда очень вкусно)
Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.