Добрый день! Впринципе магаз неплохой, что душой кривить, Бахетле этот и на Кирова - единственные в своем роде. Отличительная черта - это "домашняя" еда. В кавычки взял потому-что домашняя таки дома делается, а Бахетле это - не дом. И обычно дома не используют разрыхлители всякие, ну это ладно. Промышленная еда, но типа как дома. Круто, вкусно, смачно. Ехал домой, хотел очень кушать, но готовить это долго и т.д. вобщем стандартная история. Взял окрошку, квас, так по-мелочи и (внимание тут история начинается) ЖАРЕННУЮ ТРЕСКУ 2 куска. Окрошку съел, норм. Съел первый кусок этой жаренной трески на 90% и вот что я обнаружил - какой-то червяк блин! Выпил 50 грамм коньяку.
Позвонил на горячую линию, сказали прийти в магазин. Я спросил "ок и что там будет?". Мне сказали вернут деньги и с продажи снимут. Я сказал, что 245 мне так и так погоды не сделают, а с продажи снимите по звонку. И тетенька посоветовала сюда написать. Вот, написал.
Уважаемый покупатель, приносим наши извинения за доставленные неудобства! Все изделия из трески сняли с реализации, все сырье вернули поставщику и предъявили претензию. Данное блюдо отправили на лабораторное исследование ,по окончанию,результат будет предоставлен покупателю. Спасибо за Ваш отзыв!
Фу, гадость какая. Похоже, треска была с глистами.
Да... короче отдал в магаз, сказали на экспертизу отдадут, через неделю или около того отзвонятся, скажут что это. Жду.
Так всё-таки 245 рублей победили? Или чувство справедливости?
Светлана, когда я пришел отдавать рыбку администраторше, мне даже о возврате денег никто не заикнулся. Честно говоря я и сам не задумался. Так что победило обещание тетеньке на горячей линии, которая очень просила принести рыбу в магаз.
Отзывчивый Вы человек)
блин...фу, ну как так-то? Как он вообще после термической обработки выжил?
а он выжил?
судя по тому, что он целый и не распался на части очень на то походе
Ага он еще такой плотненький, тверденький. Короче галимый белок, полезно для мышц, наверное надо было сьесть!
жесть!!
Ну я бы не сказал, что это жесть, но неприятно просто
Короче, позвонили сказали "паразитов не обнаружено". Несколько раз спросил "Так что это за червяк?" мне сказали, что не могут на этот вопрос ответить, лаборатория сказала что "все ок" - значит "все ок". Как-то так хз.
Ещё хотелось бы отметить, что уже последних раза 3-4 как был в Бахетле, там всегда рыба плавающая в аквариуме, какая-нибудь да заражена чем-то, в каких то белых экземах. Сегодня тоже вот только пришел, плавает одинокий осетр, с этими белыми язвами на теле и на носу. Я пытался интересоваться у продовца в прошлый раз, но он проигнорил, сказал что знает про это, и ничего не стал делать, видимо не его компетенция. Ну это вообще ни в какие ворота, че так лажать ?? Бахетле из хорошего магазина превращается в полное Г. в красивой обертке !!! Пока по инерции ходим, но скоро надоедят такие приколы...