Решила написать, может быть мое письмо повлияет на качество производимой Бахетле собственной продукции. Всегда симпатизировала этому магазину, тем неприятней констатировать резкое ухудшение качества салатов. 3 мая заехала с утра в этот магазин и купила "сельдь под шубой", салат Столичный, и прочее. Качество отвратительное, это были худшие салаты за мою жизнь, а когда я увидела в нижнем слое в "сельди под шубой" картошку, пропущенную через мясорубку (или другую технику) в виде лапши, удивлению не было предела, сельдь в "шубе" некачественная, пришлось два купленных комплекта выбросить, то же можно сказать и о салате Столичный. Компоненты примененные в салате как минимум двухдневной давности. Морс, простейший напиток, который вообще сложно испортить, почему-то был со вкусом крахмала. Статус кухни Бахетле стал очень далек от домашнего. Никому не советую покупать данную продукцию в этом супермаркете. Поставить очень плохо не могу, нет такой звезды, поэтому ставлю плохо.
Уважаемый, debut-1!
В состав наших морсов входят ягоды, сахар и вода. В «сельди под шубой» изменили нарезку картофеля по многочисленным просьбам покупателя, все ингредиенты для салатов нарезаются непосредственно перед приготовлением. Вся продукция перед подачей на витрину проходит бракераж, продукция с истекшим сроком реализации – утилизируется.
Уважаемый, debut-1!