Эпиграф: Когда настроение "ни к черту" - ешь торт, когда праздник - ешь торт. Короче, в любой непонятной ситуации - ешь торт) НО не слишком много, а то не сможешь за ним сходить)
Была у меня очень тяжелая неделя (на работе завал, дома забот полон рот... все навалилось в одно время). Грустно, плакать хочется... Любой другой бы человек напился с горя, но я не пью. Поэтому решила горе заесть. Очень люблю сладкое, не могу себе отказать в этой слабости! И проследовала я к нужной мне витрине. Выбрала торт с веселым названием "Мудрый еврей", не знаю почему именно он, просто так совпало. Раньше я его не пробовала. Продавец заверила, что он наисвежайший и очень вкусный. Оценив масштаб кусочка и поняв, что мне одной будет многовато, решила набрать подруге и пригласить ее в гости на чаек. Торт и вправду оказался очень хорош. Знаете, я помню как в детстве мама приносила торты и от них сладко пахло. Ты стоишь, смотришь на него и вдыхаешь аромат, потому что "пока не поешь, сладкое нельзя". Сегодняшний торт пах как в детстве! Сгущенкой, бисквитом... не могу передать словами - тортом в общем) Посидели мы, поговорили, поели и жить стало как то немного веселее! Спасибо Бахетле за сладости для радости!
Кстати, торт порезан на кусочки - нам его даже резать не пришлось, бери и ешь!
Уважаемая Правдолюб'ка, мы очень рады что наши сладости помогают поднять Ваше настроение!
Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете!
Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете!