Добрый день, к сожалению тоже разочарованы пасхальным куличем. При выборе ориентировались только на Бахетле, т.к. всегда выпечку выбираем только здесь, а вот с куличем промахнулись, они действительно сухие и никак не стоят таких денег, получается зря только деньги такие отдавали, за украшение только? и упаковку? взяли кулич подешевле (с розовой глазурью), он оказался намного вкуснее. Очень надеемся, что Бахетле в следующем году исправит ошибки
Здравствуйте, veronika-nsk!
Кулич - это праздничный хлеб с добавлением различных наполнителей и он не может быть в сочным как бисквит торта. Общаясь с нашими гостями в торговом зале в период пасхальных продаж мы сделали вывод, что покупатели ожидают от кулича кексовую основу, поэтому в следующем году мы изменим рецептуру кулича. В этом году мы предоставили своим покупателям два новых продукта с кексовой основой и увеличенным количеством творога - это "Панеттоне" и капкейк "Праздничное настроение" и получили по ним очень положительные отзывы от наших покупателей.
Спасибо Вам за отзыв, благодарим вас за обратную связь! Но в будущем просим Вас консультироваться с нашими продавцами, которые порекомендуют Вам продукцию с учетом Ваших вкусовых предпочтений.
Будем рады видеть Вас вновь!
Не уверен что они на пару с добрянками доживут до следующей пасхи, с таким то количеством косяков.
Здравствуйте, veronika-nsk!
Будем рады видеть Вас вновь!