Разочарованы. Зашли сегодня купить сыр с плесенью. Купили Сотулайфром флерон блю с голубой плесенью и были неприятно удивлены, когда открыли пачку..сыр в слизи, хотя для таких сыров это не характерно. Пахнет кислыми дрожжами.. и самое главное - ВОЛОС! В сыре был человеческий волос! Знаете, когда заходишь в такой магазин как Бахетле, последнее о чем ты думаешь - это качество, потому что вы изначально позиционируете себя как магазин со свежими продуктами. Сыр полетел в мусорку. Был бы чек( не стали брать на кассе) - пришла бы с претензиями, а так-только в Роспотребнадзор напишу и сюда, чтобы все знали , что этот магазин все же не эталон качества.
Добрый вечер, Йохохо!
Даже при отсутствии чека вы можете обратиться в магазин за возвратом денежных средств. Нам очень хочется разобраться в данной ситуации.
Добрый вечер, Йохохо!
Волосы в продукте - это "фишка" данной сети.
Здравствуйте, Йохохо!
Очень жаль, что Вы не принесли сыр в магазин и мы не смогли детально во всем разобраться. Приход сыра Сотулайфром флерон блю с голубой плесенью от поставщика был 3 мая 2018 г (всего 0,650 гр), срок годности до 19 января 2019 г. Мы выставим претензию поставщику и укажем на замечания, которые были вами описаны здесь.
При обнаружении товара несоответствующего качества просим вас обращаться в администрацию магазина (даже при отсутствии чека). Это позволит вам вернуть потраченные средства, а нам разобраться в ситуации и выяснить причину отклонения от нормы в качестве товара.
Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете!