ох как, я люблю фруктовую пастилу их , точно такую на юге на каждом шагу продают, очень вкусно. даже сыну маленькому даю,можно малышам от года, а также это "палочка -выручалочка" для всех сладкоежек ,которые по состоянию здоровья вынуждены сидеть на диете, так как, это единственная сладость ,которую я себя всегда могу позволить))) вообще десерты у них крутые,даже просто посмотреть, пооблизываться.
Здравствуйте, alka!
Большое спасибо Вам от всего коллектива «Бахетле»! Как приятно видеть положительные отзывы и как от этого хочется стать еще лучше! Мы непременно ждем Вас снова!
Здравствуйте, alka!