Так как на дворе год 2020 и век 21, то хочется как-то пользоваться благами новых технологий. О чем это я? Стараюсь все карты различных магазинов вносить в электронный кошелек и расплачиваться на месте с телефона, ну чтобы не носить с собой физические карты. Пришел в Бахетле, показываю такую карту из приложения, мне пробивают все нормально, но говорят что в следующий раз не пробьют, так как нужно пользоваться вашим приложением Янтарная карта. Вопрос? почему я должен им пользоваться и на основании чего? Что за фокусы? Неужели мне откажут в следующий раз и если да, то какой закон регламентирует, что я должен именно вашего приложение ставить? Раз меня спокойно пробили не через ваше приложение, то зачем мне его ставить?
Добрый день. Егор, по правилам программы привилегий "Янтарная карта" к обслуживанию
принимаются только оригинальные пластиковые карты «Янтарная карта», а также идентификаторы карт, сформированные в мобильном приложении «Янтарная карта». Использование иных мобильных приложений для демонстрации идентификатора карты не допускается. п.8 Предоставление скидок и начисление «Янтарных рублей». С правилами коалиционной программы привилегий можно ознакомиться на сайте янтарнаякарта.рф в разделе "Правила".
Егор, скажите, пожалуйста, когда и на какой кассе Вы совершали покупку и кассир нарушил правила начисления бонусов?
Нет я не скажу ) бонусы зачислились все нормально. Просто до сих пор не ясно, зачем ставить ваше приложение, если работает через сторонне, где все карты хранятся. Просто смысл теряется ставить от каждого магазина своё приложение. Получается мусор в телефоне. А кассира наказывать не надо.