Бахетле

Супермаркет домашней еды
  • Новосибирск, улица Нарымская, 102
  • Гагаринская 1300 м
  • Заельцовская 1400 м

Здравствуйте. Вы позиционируете себя как магазин домашней еды. Каждый раз приезжая в 8-00 к вам (по другому не получается) оказывается еды то и совсем нет, выбора никакого. Салат Цезарь который мне очень нравиться его никогда нет, хотя в прошлом году всегда был. Так приятно купил и пошел.

А сейчас что, стоит два вида салата и то проходя мимо...

А сейчас что, стоит два вида салата и то проходя мимо работники в салатном отделе смотрят на тебя как на врага, типа какого .... ты тут рань такую пришла. Спросила, так мне ответили, что есть то и берите.

Ладно нет салата, но и из гарниров ничего нет. В следующий раз все сфотографирую и выложу ваши витрины. Если вы не успеваете приготовить или вы сократили работников, ну открывайтесь тогда в 9-00, чтобы все успевать. Накопилось, я как обычно надеюсь на русский авось, а вдруг сегодня все салатики стоят, ан нет, ПУСТОТА.

• Добрый день. Татьяна, по регламенту полное накрытие витрины осуществляется к 11:00. Производственные цеха начинают работу с 07:00. Мы можем предложить Вам сделать заказ на любую продукцию собственного производства за сутки к удобному для Вас времени.