Что происходит в рыбном отделе?? Купила 2 дня назад икру красную, есть невозможно просто, привкус пластмассы, сегодня купила свежую рыбу дорадо,дома пакет открыла тухлятина, такая вонища, выбросила сразу. Если бы я жила рядом, я привезла вам эти продукты, засняла ещё на камеру и написала заявление, чтоб у вас проверили продукты которые продаёте ! Цены высокие а проследить за качеством не в состоянии!
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.
Добрый день. 89137937937
Ну и зачем вы Контакты просите у всех? Не звонка не письма!
Бахетле уже не тот...