Бахетле

Супермаркет домашней еды
  • Новосибирск, улица Нарымская, 102
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1400 м

недалеко от дома, поэтому периодически заезжаю за покупками. Я не знаю, что у вас там происходит, но магазин явно испортился. На входе продавцы фруктов-овощей стали очень назойливые, ощущение, что на базаре находишься. Ценники на фрукты не всегда есть, даже один раз вызывала администратора, указала на это. Кухня испортилась, бывало попадалась сосиска с кислым пюре в тесте. Сегодня купила щи суточные, помню, что вкусные были, так вот эту порцию отдала собаке и не факт, что будет есть - баланда из капусты на воде. Вот правда, как можно делать щи на воде, когда у вас много продукции с вареным мясом, куда бульон то после варки делся, что суп отвратный в итоге вышел.

Если бы на своем сайте открыли отзывы, писала бы туда, чтобы приняли к сведению и исправили, потому что нет цели на весь город опозорить, а хочется хорошего качества, как это было раньше.

Добрый день. Для проведения служебной проверки просим уточнить дату и время покупки.

Также отправьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.